注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

恐怖16小时 池雨欣  

2015-10-12 20:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我独自走在回家的小路上,夕阳像个守财奴似的,正藏起它最后金子。

回到家中,学校里热闹的气氛被黑沉沉的大地吞没了,一种莫名的恐惧感被窗外凉飕飕的风吹上心头,使我不禁打了个寒颤。

放下书包,看着玻璃瓶中自由游动的小鱼,心中的大石头落了一半,紧张的面孔放松下来。到家了,快写作业吧,待会儿还要读英语!我的心催促着我的手。

“恐怖”的气氛布满了整个房间,铅笔在纸上摩擦的“沙沙”声;鱼儿在水中吐泡的“扑扑”声。“滴答,滴答 ”闹钟变成了“时间小怪兽”,使我总觉得有个人躲在身后,可是一转身,却什么东西也没有。

“滴答,滴答 ”我越来越恐惧,仿佛有一把尖锐的匕首在我的身后徘徊,我动一下好像就会刺进身体似的。这种浮夸的想象不仅使我挺直了背写作业,还让我的字练端正了。

晚上,下雨了,我在床上翻来覆去,“哗啦啦”的雨声使我不敢睁开眼,一睁眼也是漆黑一片。雨的影子在窗帘上流动着,活像一个又一个的人影在我眼前闪过。

清晨,也感觉特别凄凉,不温暖,反倒寒冷,死沉沉的。

最近我这么胆子变小了?为什么总会想起一些不存在现实中的人物呢?也许是因为那天去动物园被那些又细又长的蛇给吓的吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018