注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

班级里的一件怪事-------池雨欣  

2015-05-06 18:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这件怪事,发生在杨锦涛与林楠皓身上。

吃过午饭,我正津津有味地坐在座位上看《狼图腾》。忽然,一阵熟悉的吼叫声把我从书海中拉了出来,定了定神,原来是林楠皓又大发雷霆了。

我看了看林楠皓,他正对着杨锦涛怒吼,他口齿不清,我根本听不懂他在说些什么。林楠皓拿起水杯,重重地向杨锦涛砸去,杨锦涛灵巧地躲开了。顿时,林楠皓像一只凶猛的狮子,向在场的那些“小动物”们吼叫。杨锦涛也许是忍无可忍,抡起水杯二话不说也向林楠皓扔去……吼叫声,“坠落”声,和桌子互相碰撞的声音,充满了整个教室,整个校园!

我不敢再看,也许他俩的友谊在此断开;也许他俩会变成一对仇人;也许他俩会两败俱伤……

打了之后,闹了之后,令人意想不到的事情发生了。是两个人都哭了?是两个人都受伤了?不,这些全都不是,怪事是:林楠皓居然向杨锦涛说“对不起”。杨锦涛也向林楠皓说了声“没有关系”。这可真是一个奇迹!

这件事是我四年以来发生在林楠皓身上的第一件怪事,我只见过林楠皓翻脸成凶猛的狮子,可从没见过林楠皓翻脸成温顺的兔子。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018