注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

劳动小能手----周方圆  

2015-05-13 09:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

劳动小能手

 

“叮呤呤”上课了,可是同学并没有一如既往的回到教室,而是一个接一个往外面走去,难道他们想逆天了吗?其实呀,是学校举行了一个“劳动小能手”的活动。同学们正步履匆匆赶往比赛现场,想趁此机会好好地展现自己的能力呢!

我报名的是“钉纽扣”。

比赛开始了,我十分顺利的穿进了针线,接着就开始钉第一颗纽扣了。

我先把针穿过布,再往针头上套上一个纽扣,接着我又让针在纽扣上面的洞洞之间以十字的形状来回穿梭,最后打上一个结,一个纽扣钉好了!

接着我又用熟练的手法钉起了第二个纽扣,可是好景不长,正当我准备打结时,调皮的线宝宝“嗖”的一下与针脱离了关系。

见此情形,我连忙又剪下一小段线。可这次穿针并不像开始那么顺利了,线宝宝总是东躲西藏,就是不肯往针孔里钻,害得我急的像热锅上的蚂蚁。

也就在此时,比赛时间到了,我只能失落的放下针线。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018