注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

钉纽扣-----池雨欣  

2015-05-12 20:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201556,星期三,我与林一凡等同学相约综合楼二楼阶梯教室门前,准备参加一年一度的“劳动小能手”比赛。我们参加的是——钉纽扣。

进入赛场,映入眼帘的是一排排坐满人的座位和三四位监考老师。我与周方圆找到了两个相邻的座位坐下之后,便开始询问旁边的同学是不是快要开始比赛了……问着问着,突然问到了一个十分重要的问题:剪刀自带。

我一听,心里一震:完了,这下可完了,我没带剪刀!正在我紧张至极的时候,后排三年级的小朋友亲切地对我说:“你没带剪刀吗?我来借你吧。”顿时,我心想:我真幸运,遇上了好人,现在四年级都不如三年级呀。

“预备——开始!”我开始钉纽扣。我的脚不停地抖动着,针一下子从手中脱落,我连忙捡起针,穿了一个纽扣,两个纽扣,三个纽扣。“时间到——”我一共钉了三个纽扣,周方圆两个,池佳璇五个,林一凡……

这次钉纽扣真“险”呀!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018