注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

独自一人 (郭瑞茜)  

2015-04-27 20:31:55|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “叮铃铃——”放学了,我蹦蹦跳跳地走出校园,来到了小路上。
      “哒哒哒”,这是我轻快的脚步声,“咚咚咚”这是我急促的心跳。渐渐地,我的脚步慢了下来,此时我已经离开了热闹的街道,独自一人走在小路上。虽然我一个人回家的次数有许多,但我还是十分紧张。这颗悬着的心始终没有着落下来。紧张的我向四周望了望,没人,我吐了一口气:千万别吓我呀!
       终于到了家,我从书包里掏出钥匙,打开门,房子里静悄悄的,连时钟“滴答滴答”的声音都能听得见。我心想:爸爸妈妈又不在家,哎,我又要一个人呆在家里。想着,我放下书包,在书房里写起作业来。一阵凉风吹来,使我不由自主地打了一个寒战。
        没有人在家,没有爸爸妈妈的的气息,独自一人的滋味可真不好受。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018