注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

奇妙的火烧云------池雨欣  

2015-04-19 12:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个冬日的下午,我静静地望着天空。鸟儿飞回家与家人团聚了,该落的枯叶也随风飘落了,多么安静的下午呀!

忽然,在朝着太阳的那个方向,伸来了一束灿烂的光芒,仿佛有一双温暖的大手抚摸着我的全身上下,让我顿时变得暖和起来。我一手挡住那耀眼的光,一手慢慢伸向那束光,希望那束光能把我冰冷的手变得暖和。我仔细一看,噢-----原来是火烧云!

火烧云变化多端:一会儿变成一只英俊的小马,在一望无际的草原里自由自在地奔跑;一会儿变成一只饥饿的小狗,在我家门口吐着舌头,向主人要食物;一会儿变成一只凶猛的狮子,在广阔的森林里尽情的吼叫;一会儿变成一只高傲的公鸡,站在一块岩石上骄傲地唱起了“喔喔喔”歌,一会儿又……,它们都在灿烂的阳光下千姿百态,美丽极了!火烧云不仅姿态美,颜色也美得出奇呢!有红色﹑黄色﹑橙色﹑红黄色……,最奇的是两种颜色在一起时都融合地很协调,稳定,一点儿不乱。

我的脑袋里冒出了一个问号:火烧云是这么形成的,为何如此美丽?难道火烧云那儿有美丽的仙女?我和爸爸在网上查了查资料。原来,清晨或下午太阳光射到地上,能穿过的空气层只有红和橙,黄很少见,绿﹑青﹑蓝﹑紫不能穿过空气层,所以下午天空中的火烧云才只有红﹑黄﹑橙几种颜色。

火烧云可真神奇!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018