注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

歇后语大赛  

2015-12-26 12:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨,凉风吹进我的心房,转眼间,我又来到了一间洁白又美丽的教室。哈哈!没错,这就是我的班级!        

        放下书包,我看见周至焕在津津有味地看着语文课本上的六句歇后语,顿时,我有一个想法:我可以跟周至焕比赛歇后语呀!于是,我便跟周至焕说:“周至焕,我们来比今天谁用的歇后语多吧。”

        “好啊,我才不怕你呢!”周至焕信心十足地说道。
        上体育课时,老师让我们在教室里下象棋,我便拿了中国象棋和周至焕下,当周至焕连输五局时,我机智地说道:“周至焕,你真是孔夫子搬家---净是输!”

        周至焕生气地答道:“可恶,居然被你给抢了!”                                                      

       科学课,老师下发科学试卷,我考了98,周至焕只考了91,于是我便去嘲笑他: “周至焕考得比我低,比我低,比我低!”

       周至焕却用歇后语答道:“潘俊贤,你真是飞机打坦克—居高临下!”

      我晕!这么小的破绽都能被他找出。

     放学了,我在偷写数学作业,周至焕说:“潘俊贤,不能偷写!”、

     我答道:“你真是狗拿耗子——多管闲事!”

     周至焕听了,气得哇哇大叫:“什么!你居然把我比喻成狗!你真是守着厕所睡觉——离死不远!喂!你给我站住!”说完,他就飞似的向我奔去。

      歇后语比赛真好玩!

 

                                                                                                                                                 (潘俊贤)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018