注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

田 野 风 光 池 佳 璇  

2015-01-05 16:57:15|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末的早晨,爸爸妈妈带我去田野里玩,听说那里空气清新,比城市里的好得多。
       一下车,我似乎就闻到了一股泥草的芳香,抬头一看,天空万里无云,更像是一片蔚蓝的海洋,稻田里还剩下一两棵孤零零的稻谷,虽说是冬天,但却有一丝春天的气息,阵阵微风拂来,让人感到神清气爽。
       中午的田野别有一番景色。阳光普照着大地,到处都有高高的稻草垛子。大人们有的坐在草地上休息,有的玩起了扔泥块,回忆他们童年的时光。小孩子们笑啊,闹啊,笑声充满了整个田野。真不知是人们把风景映得更美了,还是风景把人们衬托得更有活力了。
       要回家了,可是这一路的美好风光却深深地印在我的脑海里。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018