注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

那里的风景真美 ---- 周方圆  

2014-10-07 14:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那里的风景真美

 

这个暑假,我和爸爸妈妈去了海南三亚。那里的空气是我这个暑假闻到过最清爽的。

海南三亚的空气不仅清晰,就连风景也是一级棒。例如亚龙湾、天涯海角……

但是我最喜欢的还是博鳌的假日海滩。当时我和爸爸妈妈坐在开往假日海滩的船上,四周一波一波的浪花迎面而来,好象对着我们,跳着优雅的舞蹈。

“呜——!”原来是船到岸了,船头与海岸相撞,激出了一片浪花。

“到岸了,到岸了!”我边拿着鞋,边冲向大海。

我的脚踩进了又松又软的沙子,好象陷入了大地母亲那犹如烈火般热情的怀抱。

微风抚摸着我的脸,浪花姑娘扭着腰,慢慢的向我们移来,拍打着我的小脚丫;天空中的小鸟自由自在地绕着白云形成的动物飞来飞去!

这真是一个美丽的地方呀!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018