注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

小木偶旅行记----- 周方圆  

2014-10-23 23:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小木偶旅行记

 

现在小木偶得到了人类所有的表情,会哭、会笑、会生气、会着急……这时,他才是真正快乐的小木偶。它又开始了新的旅程。

小木偶这次来到了一个叫做“红狐庄”的地方。里面生活着许多红狐狸,大的、小的、强壮的、柔弱的……许多不同岁数的红狐狸都生活在这里。

这时,一只红狐狸宝宝跑了上来,递上了一杯水说:“木偶叔叔,请喝!”

“去!我才不喝,你们又想骗我!”小木偶说完就把那走路还不稳的小红狐狸推倒在地上。

霎时,四周变得安静,只见小红狐狸流下了晶莹剔透的眼泪。眼泪“滴答、滴答”的掉在了地上。

木偶看着它,想起曾经那委屈无助的自己,心里想:我怎能因为它们族中的一只狐狸害了我而认为它们都想伤害我。

忽然,它抱起了小红狐狸,说了声“对不起!”就把它送回了家。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018