注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

9月17日 星期三 晴 陶 理  

2014-10-10 18:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最大的敌人是自己

      今天,我们在体育课上进行了50米跑测试。

      到了操场,整队,再跑个四分之三圈热身。测试正式开始了!

      “一号二号三号四号,预备,跑!”“……”“二十九号三十号三十一号三十二号……”等会儿!三十二号不就是我吗?我急忙走到跑道上。“预备,跑。”随着老师一声令下,我、谢之心等四人如同离弦和箭一般冲向终点。只觉得周围的欢呼声都是给我自己的。忽然,一道黑影闪进了我的眼帘。我突然想起不是幻想,这是“比赛直播!”我还落到了第三名。我奋起直追,“拿下”了那道黑影。“第二名了,追上第一!”我在心里暗暗的说,“离终点不远了,应该可以赶上第一”,“果不其然”,我在终点之前没有拿下第一的王冠,但我知道了,自己才是最大的敌人。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018