注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

有趣的托管(周至焕)  

2014-09-19 20:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      托管是一项怎么样的活动?是将近一个半小时在教室里写作业,还是被一个严厉的老师管着?
      我怀着忐忑不安的心情走进四(1)班的托管教室,等所有的同学到齐之后,老师开始点名,我们一个接一个说着“到”字,随后,我便开始写作业了。有了同学们的陪伴,我做作业格外认真、细心,于是我很快就完成了作业,比在家里的效率高多了。这时,老师和蔼可亲地对我们说:“我们去做体育活动了!”来到操场,那里有篮球、皮球、呼啦圈……这些都是我喜欢的体育活动,我和同学们玩起了游戏,兴奋的汗水挥洒着……
    第二天,我一放学马上就去了四(1)班,这天的活动是去阅览室阅读,我选了一本《小学生大百科》,我便沉浸在书海里,学到了很多知识,要不是老师把我从书海里拽出来,我还会开完这本书呢!
       原来托管是这么有趣啊!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018