注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

那里的风景真美(周至焕)  

2014-09-19 20:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我游览过的地方各有各的特色,其中最美的要数西沙湾了。
      进入景区,极目远眺,天是蓝色的,海也是蓝色的,天空漂浮着几朵白云,海里有几艘游艇悠闲的飘荡。一座五六十米长的浮桥铺在海面上,海浪拍打浮桥时,犹如一条巨大的海蛇东晃西晃,让我差点失去平衡。沙滩上的游人众多,有的把自己埋起来,有的在堆沙堡,有的在捡贝壳……
    我赶紧脱下鞋,迫不及待地走进柔软的沙滩,清凉的海风吹着我的衣裳,顿时感觉神清气爽,啊!真舒服!我把手放进水里,忽然抓住一个小东西,我拿起一看原来是贝壳,我兴奋极了,又继续找起来,大的、小的、红的、蓝的,有的像扇子,有的像楼梯,有的像螺丝……
     不知不觉,天空暗了下来,夕阳把余晖洒满海面,我恋恋不舍地离开了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018