注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

那里的风景真美———钟城  

2014-09-19 21:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        落日的余晖把无边无际的天空染上了一层金色的颜料,此时,我正靠在椅子上尽情享受傍晚的光耀。
        一阵风悄然走过,我忍不住打了个喷嚏。我睁大眼睛朝金光望去,刺眼的金光洒满我的全身。眼睛受不了这翻“待遇”,根本还没有对视,手就不自觉的跳到了眼睛上,好一会儿,才恢复了平静。我慢慢地适应了,目光移向了天空,刚才还刺过我眼睛的那朵金云早已溜之大吉,取而代之的是一只可爱的小金龟。小金龟的壳是它最引人注目的地方,壳上是一组没有规律的图案,中间却有一件价值不菲,无敌帅气的手工铠甲!我想:如果世上真有这样的金龟该有多好......
        忽然,从金光里杀出了一只“拦路金虎”,我淡淡地揉了揉眼睛,继续朝天空看去。小金龟的腿竟然伸长了;头也大了起来;前足变成了拳头,隐隐约约好像还浮现出几块肌肉。最奇怪的是,它背上的那铠甲居然自动穿在了它身上!手上还握着两把黄金大刀!我感觉这样的画面似曾相识,仔细再想想——对了,忍者神龟!不,是“黄金版”忍者神龟!差不多一模一样!眼看一场恶战即将爆发,它们俩就变模糊了。
        我正在埋怨呢,大厅里忽然传来一个熟悉的声音:“快去写作文!”等我写完后回来时,晚霞已经下去了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018