注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

想起那件事我就气愤(徐畅翔)  

2014-06-18 18:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一个午休,我在写作业。正当我做得兴致勃勃时,林池荷大模大样地拿起我的橡皮,放到她的背后。我想:林池荷应该只是玩一下吧。于是,我就没理她。

谁知,林池荷见我没有反应,竟得寸进尺地把我的铅笔盒给拿了。我气得脸像一只煮熟的红螃蟹,想:林池荷怎么能这么无礼!我便去抢她手中的铅笔盒和橡皮。没想到,她左躲右闪,硬是不让我拿到。可是,我想起了“好男不跟女斗”。哎,我只好压下心中的怒火。

过了一会儿,林池荷嘻嘻哈哈的把铅笔盒和橡皮还给我,还做了一个鬼脸。我又抡起了拳头,可是,拳头又被“做人要宽容”这句话给压了下去。

虽然我想起来很气愤,但是,这件事让我懂得了什么是宽容。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018