注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

《红舞鞋》读后感 林一凡  

2014-06-12 15:12:07|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          《红舞鞋》这本书,不是美好纯洁的童话,而是一个讲诉女孩成长的真实故事,因此我也懂得了许多道理。
          这本书的主人公是一个平平凡凡的女孩——李莎莎,她和千千万万的中学生一样,每天走在上学放学的路上,一个偶然的机会让李莎莎加入了舞蹈队。虽然李莎莎受到其他队员的冷落,但是她为了实现梦想,付出了巨大的努力。我不禁想到了自己的梦想,于是,我定下了决心:像李莎莎一样努力实现自己的梦想。更让我敬佩的是,虽然遇到朋友的歧视,父母的责骂,老师的误解,李莎莎都能坚强面对,这也是我应该学习的。
        是呀,只要努力,我们都可以变成那只翩翩起舞的白天鹅!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018