注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

(郑向阳) 秋天来了  

2014-06-12 15:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      秋天来了    

  秋天,比春天更富有欣欣向荣的景象。秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩。我爱秋天,更爱秋天的田园。

  秋姑娘来到田野上,顿时稻谷黄了,像一片金色的海洋。棉花白了,像一个个雪白的小球,,,,,,,摘果子的姑娘看了,脸上挂着甜美的笑容。

   秋姑娘来到果园里。突然间,玉米变得黄灿灿的像一块块金子。紫盈盈的葡萄,像一颗颗绚丽多彩的宝石 ,,,,,,

    啊!我爱美丽的秋天,我爱香甜的秋天,我爱迷人的秋天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018