注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

读后感  

2014-06-11 21:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       

早晨,我翻开《笨狼和小伙伴》这本书就津津有味地看起了其中的一篇故事——上学。

读完以后,我觉得笨狼傻傻的,呆呆的。上体育课时,老师叫同学们跑步,笨狼像离弦的箭一样向前奔去,却在跑的拐弯处忘记了拐弯。因此,笨狼就直直地穿过大操场,越过田野,跑回大森林去了。还有一件事让我觉得大笨狼很贪吃。因为笨狼还是第一次上学,所以它对学校里的课程带着好奇心。有一位同学说:“为了让学生学好算术,老师会让我们数大鸭梨,打个比方,假如你不会算1+1等于几啊,老师会说‘你有一个鸭梨,再给你一个鸭梨,现在有几个了’。”而笨狼奇怪地问:“这么多鸭梨,又吃不完,我要对老师说‘再加两个苹果吧,苹果我爱吃’!”

在学习中,我们要认真听讲,仔细领会老师讲的话,而不要像笨狼那样总误会老师的话。

                                                                                                                                             (李煜辉文)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018