注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

我爱我的社团(张钰韵)  

2014-06-11 19:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         个子不是很高的我,噘着嘴,皱着眉头,不停地嘟囔着:“我不想去,我不愿意去。”但在妈妈的劝说下还是进了趣味篮球这个社团。

         一开始,我并不喜欢整节课都在偷懒或者做篮球动作。慢慢地我渐渐地喜欢上了这项运动。这里虽然有高年级同学的藐视,但更多的是同学之间的帮助、关心和鼓励。瞧,我现在正在投篮呢!

        我拿着篮球,蹲下身子,双手放在球的两端,做好三个90度,奋力一跳,球便乖乖地进了篮筐,我高兴地手舞足蹈,但是,我也有遇到挫折的时候。

       我正在投篮,突然,一个球不知从什么地方冒了出来,正中我的腿。我疼得一下子扔了篮球,走到树下,任由我的泪水从眼睛里滑出来。这时,走来一位素不相识的大姐姐。她轻声地问:“疼吗?”我点点头。“别哭了。”于是我站起来,在树下休息。

       一眨眼,我已经由当初的对篮球一窍不通的小女孩变成一个喜欢篮球的我了,篮球让我锻炼了身体,带给我快乐。我爱我的社团。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018