注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

《马丁猫的宠物鼠》读后感 陈智博  

2014-06-11 17:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马丁,作为一只猫,他竟然要养一只为德鲁西拉的母老鼠作为自己的宠物,真让人跌破眼镜三四副啊。马丁真的是全心全意的付出,他的想法在我们看来极其单纯,那就是:尽自己的全力把自己心爱的宠物照顾好。因此,他的这股勇气是闪烁着“真心的光芒”的,在故事里十分耀眼,还很感人。

马丁能拥有这份高贵的勇气,离不开一个关键的角色,那就是他的爸爸巴戈。对于儿子身上种种的“不一样”,他总是能体谅,并开明地支持。他的支持给了马丁源源不断的勇气,有勇气的人,是最强大的。

感谢迪克,金——史密斯给我们带来“马丁猫的宠物鼠”!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018