注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

争吵 (王冠程)  

2014-05-30 19:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我和李煜辉吵架了。事情发生在二零一四年四月二十一日,那一天是星期一。
        “叮铃铃,叮铃铃——”下课了,同学们一个接一个走出了教室,他们有的在聊天,有的在喝水,还有的在看书。我,李煜辉,何佳乐走到了楼梯旁“摔跤”,先是何佳乐对战李煜辉,我看见他们弄来弄去,一点也不像打,五分钟过去了,终于轮到我上场了,我竟然对战“小竹竿”——李煜辉,我先使出了“烈火之拳”打在了他的肚子上,他退了许多步,紧接着我又使出了“天空之刃”劈在了他的头上,哪知道他火了,骂了我一句,然后我还了他一句,李煜辉越骂越凶,他还推了我。我也不是一个好欺负的主!我一手叉腰一手指着他的鼻子骂他,最后,他或是服输了不理我了。
        放学了,我独自走在回家的路上,李煜辉远远的在后面叫着我的名字,追上我以后,他说:“我们和好吧!”我便答应了。
        最后我们一起高高兴兴回家了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018