注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

回报爱             池雨欣  

2014-05-18 21:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    啊!终于等到母亲节了!该到我报答爱的时候了!今天,我就要给妈妈一个惊喜。嘘——不要告诉她哟,那个惊喜叫希望之花”。

那朵希望之花是我用去做的。瞧!那粉嫩嫩的花瓣,是我精心用白色橡皮泥和红色橡皮泥小心翼翼合成的,那一粒粒小小的圆圆的花蕊,是我快要搽破了手做成的。

当我把“希望之花”交给妈妈时,生怕有些细节做得不好,妈妈会批评我,心里怦怦直跳。

在我交给妈妈的那一刹那,妈妈露出的不是生气,而是欣慰:“谢谢你送给妈妈的礼物,宝贝儿。”我的心一下子就放了下来了,看见妈妈那温柔的笑容,忽然觉得妈妈在母亲节里年轻了十多岁。接着唱起了一支歌...

啊!母爱像寒冬的一碗粥,让我的身子暖起来;母爱像一盆沙漠中的水,化解了焦渴万分的我;母爱像......,母亲节是一个伟大的节日,是儿女报答母亲的时候,所以一定要好好报答母亲,记住这个伟大的节日!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018