注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

母亲节的礼物(郭瑞茜)  

2014-05-18 20:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       母亲是世界上对孩子们最关心的,她把自己的爱无私地奉献给了我们。
       明天是母亲节,我要送给妈妈一个惊喜,表达自己的一片心意。送什么好呢?我绞尽脑汁、冥思苦想,终于想到了一个好主意,虽然我没有钱,但是我很会画画呀!我就折了一个信封,上面写着,“祝妈妈母亲节快乐!”和“妈妈我爱您”,这两句都能感动人心。再画了一张画,画着一个小女孩端着自己亲手做的蛋糕,他的妈妈看着蛋糕,激动地哭了。我小心翼翼地把这张画折起来,装进信封,然后安心地去睡了。第二天早上,我起了床,把信悄悄地放到床头柜上。过了一会儿,我看见妈妈兴奋地从卧室走出来,手里拿着我送给她的信,高兴地说:“我的宝贝女儿长大了!”说完抱起我亲了又亲,我也高兴地手舞足蹈,顿时,我心里感到暖烘烘的。
        平时,妈妈细心地照顾我、关心我,而我只做了一点小小的事,妈妈就高兴极了,以后我要做一个乖乖女,让妈妈感受到我的爱。妈妈,我爱您!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018