注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

母亲节的礼物———钟城  

2014-05-18 19:12:36|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从星期一我就开始低声的不停念叨:“还有五天,还有五天......”一直到星期六,我紧张的汉都要流出来了,嘴里说着:“最后一天了......"我在干什么呢?其实,我在进行“母亲节倒计时”呢!
    星期六,我想:我一定要亲手做一样东西送给妈妈,给她一份惊喜,算是母亲节的礼物吧。可是,做什么来送给我亲爱的妈妈呢?对了!我可以做劳技课上做过的花呀!说干就干,我急急忙忙地去拿彩纸、剪刀......
    我先把一张粉红色的纸对半折,画了一朵含苞待放的兰花,然后拿起剪刀,“咔擦”几下,就做好了。正当我如愿以偿想把“兰花”取出来的时候,花却散了开来。“咦?书上就是这样做的呀?"我双眼死死盯着劳技书说,不停的琢磨着。啊,原来如此呀!我恍然大悟,重新拿了一张蓝色的纸认认真真得做起来。连续做了许多的兰花,并且还用不同颜色的彩纸剪出,祝:“妈妈母亲节快乐!几个小字。晚上我小心翼翼地将成果放在她的床边,安心地回房睡觉了。
    当第一缕阳光照到我的时候,我缓缓地睁开了睡眼,妈妈站在我的床边,亲切地说:“这些花是你送给我的吗?”我笑笑地点了点头。这时,她抱起我,眼角流下了深情的眼泪。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018