注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

回报母爱 林一凡  

2014-05-17 19:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活中,妈妈为我做过许多事情:在我满头大汗的时候,为我端来一杯冰凉的水;在我生病的时候,妈妈急急忙忙地把我送往医院;在我饥饿的时候,又“变”出了一桌美味的饭菜.........所以,我们一定要回报妈妈的爱
       这次是母亲节,我一大早就像一支离弦的箭一样冲进了礼品店。看着各种各样的礼物,我争得团团转。要不买那个小兔摆设吧!可是墙角的首饰盒也很漂亮呀.......好像全部的礼物都在向我大喊:“买我吧!”忽然,我的眼前一亮-------一个精致的水晶球蹦进了我的眼帘。水晶球里有一株百合花,雕得栩栩如生,似乎还能闻到一股清香。我棒着水晶球爱不释手,去挑了一张印着康乃馨的贺卡就结了账。
       我回到家里,妈妈就问:“你买了什么?“
     ”不告诉你!“我神秘地笑了起来。
     我跑进了房间,认真地”装修“起贺卡来。我先写上一句话”妈妈,祝你节日快乐!“再画一棵开汇小花的树,因为我们代表队小花,只有吸收母亲的营养才能长大。
     我拿着礼物冲到妈妈面前,大喊:“妈妈,节日快乐!”
     妈妈喜出望外,用惊奇的眼神盯着我,激动地说:“我好感动,谢谢你!”
     我开心地笑了,想:妈妈为我付出那么多,我一定要学会回报她的爱。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018