注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

2014年05月15日--郑向阳  

2014-05-15 19:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          多功能汽车

         假如我是一个发明家,我要发明多功能眼镜,发明会喝污水发电的机器人、、、、、、但是我最想发明多功能汽车。

        多功能汽车的车头上装有一双机械手;车身两侧有一双翅膀;车尾还有一个螺旋桨;而且还可以自动折叠。

        爸爸妈妈常常开车送我去上学,可是有时候在去学校的路上会堵车,车子排成了一条长龙,前不见头,后不见尾。害我上学都迟到了,我想车子要是有翅膀就好了,遇到堵车时,它就会张开翅膀,带我去目的地。

       房子着了火,消防车在赶过来的途中有一条河挡住了它的去路。消防员想要是绕一个大圈就太慢了,怎么办?我见了心想:要是消防车后面有螺旋桨,快速的转动螺旋桨,游到河对岸,就可以早点灭火了。

      有一次,我在人行道上走,看见一个叔叔从街道上像一支离弦的箭一样冲了出去,突然一辆车子也横冲直撞了过来,那个人被撞得鲜血直流。我心想:要是车头有一双机械手把快要撞到的人拎起来,送到安全的地方,就不会有伤亡的事故了。

    我和爸爸去超市买一些东西,我先下车让爸爸去停车。超市里的东西让人看的眼花缭乱,有清凉解渴的饮料,有又香又脆的饼干,还有香气扑鼻的口香糖、、、、、、但是人又多的水泄不通。我买好东西时,爸爸仍然没来。原来爸爸准备找一个车位,可是爸爸绕了一大圈也没找到车位,爸爸急的团团转。我心想:要是能把车子折叠放入背包,就不用找车位了。

     这就是我想要发明的多功能汽车。


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018