注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

2014年05月15日  

2014-05-15 18:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        这就是我

      我叫郑向阳,今年十岁。一头乌黑的头发,一双炯炯有神的小眼睛,一双小巧的手。

     我喜欢踢球。有一次,我和陈安琪在踢足球。我还没准备好,陈安琪就先给了我一球,只见那球如同一支离弦的剑一样飞了过来,眼看球就要撞到我了,我纵身一跃,正好接到了球。我用力一踢,球横冲直撞过去,陈安琪不慌不忙地把脚微微一抬,球正好停在他的脚下。这次他又用力一踢,球如同一个爆发的火箭冲上天空,又像流星一样从天而降。我也不甘示弱,一下子闪开了,又用全力一踢球飞了出去、、、、、、

     最后,我们都玩得筋疲力尽,躺在操场上,虽然很累,但是我们玩得都非常开心。

    这就是我---------一个爱踢足球的小男孩。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018