注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

一件感动的事 ----李煜辉  

2014-05-10 15:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天,李浩铭帮我找回了我心爱的橡皮,这件事让我激动万分。                                                                                

        这块橡皮可漂亮了!它浑身金灿灿,车底有四个乌黑光亮的轮子,再加上亮晶晶的挡风玻璃,凑成了漂亮的小汽车橡皮。我可喜欢这块橡皮了,每天爱不释手地捧着它,还带着它去我们学校的各个角落。

        有一天,我带着它去操场玩耍,一不小心,把它给丢在了操场上,过了一会儿,我才醒悟过来,觉得手里空荡荡的,我突然想起那块橡皮,就十分着急,我疯狂地找了起来,找了一个中午,仍然没有找到,我就垂头丧气地走回教室。

       当我坐在位子上的时候,李浩铭看见了,就走过来,安慰我说:“李煜辉,你怎么了?”

       我低声回答:“我的橡皮不见了。”

       李浩铭恍然大悟的说:“哦,原来是这样,那你再买块橡皮吧!”

      “不,那是我最心爱的橡皮!”

      “那我帮你找回那块橡皮吧。”

        我连忙点点头,笑着说:“好!”

        我领着李浩铭来到操场,就飞快地寻找起来,果然,不到半天时间,李浩铭就从一个茂密的草丛里把那块橡皮拿了出来,我激动的说:“谢谢你,把我的橡皮找到了!”

       李浩铭说:“没关系,我们是好同学吗。”上课铃响了,我们就飞快地跑向教室。

       啊!这真是一件感动的事。

                                                                                                                

     

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018