注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

2014年04月23日  

2014-04-30 09:16:29|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老鼠偷米

今天,妈妈要带我去一位姐姐家玩——她叫黄心怡,今天会有很多小朋友去她家玩。

到了姐姐家门口就听见了阵阵欢笑声。姐姐见我来了连忙请我进门。姐姐看了看我们,说:“我家有一个可拆开的假的包子,我把它们拆开,再把它在不同的地方当大米,我来当猫你们当鼠来偷米,沙发是“鼠洞”,你们玩不玩?”

我们异口同声地说:“好,玩!”

我们把包子放在了各个地方,墙角、地板、椅子……等等都有包子的身上的部分。

游戏开始了!我们几个“小老鼠”都躲进了“鼠洞”,生怕被“猫”给抓到。“猫”也仔细观察“鼠洞”看看有没有“老鼠”出没。

这时,一只勇敢“小老鼠”悄悄地走出了“鼠洞”,成功偷到了第一个包子的部分。可是,“大米”扔到了家里,可自己却落入虎口。“猫”见自己抓到了第一只“老鼠”,得意地笑了笑。现在队里只剩下了三只“老鼠”了。一只“小老鼠”灵机一动,想到了一个好办法,她让我们一个往左跑,一个往右跑,自己往中间跑,打乱“猫”的思路。于是我们便试了试这个办法,果真,这招有用,“猫”都不知道往哪抓,于是我们“鼠队”胜利了。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018