注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

2014年04月21日  

2014-04-21 20:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是小书迷
                                                                                                               丞展
         我叫史丞展。是个名副其实的小书迷。
         早晨,一缕阳光照进我的房间,妈妈掀开我的被子,大叫道:"快起床!快起床“
         我转了个身子,小声嘟囔道:”多看半个小时书我就起床。“”
         “好吧!”妈妈无奈地答应了。
        听了这话,我就像吃了兴奋剂一样,迅速的穿衣、洗脸、吃早餐,然后就坐在沙发上津津有味地看起了《三国演义》。
        不知过了多久,我正看到诸葛亮火烧新野城,那180分贝嗓音又在我耳边响起:“吃饭啦”!我心里很奇怪:咦,怎么那么快就吃饭了?妈妈似乎看透了我的心思,摊了摊手说:“你看书看得太入迷了,连时间都忘了."
        我真是一个名符其实的小书迷啊!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018