注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

2014年04月21日  

2014-04-21 19:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 我脸红了

                                                                  上次语文第四单元考试,我考了个高分!
               当时,我脸红得像一个成熟的苹果,心里激动得说不出话来,走起路来轻飘飘的。啊!我终于考了个100分!
               可是,后面的话让我瞬间石化:“但是他的作文题目被遮住了,我看不清他写的是什么题目,被扣了0.5分”老师大声说。
               原本同学们都很羡慕,现在,他们都投来嘲笑的目光。我再次脸红了。这次脸红是因为我很惭愧。我很后悔:为什么这么粗心,居然把题目遮住了。可是,世上没有后悔药,唉!
              我以后一定会更加细心,更加努力!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018