注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

2014年04月17日  

2014-04-17 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一件难忘的事(张钰韵)
       记得那是一个阳光明媚的星期天,我兴致勃勃地踏上了去高楼摘橘子的路。
       到了以后,我们吃完农家乐,就踏上山路,一路欢声笑语上山了。一个个橘子在树上你挤我碰,仿佛争着让我们采摘呢!我刚摘下一个想往袋里装,妈妈说:“这个橘子先吃了,否则会烂的。因为橘子要连着叶一起剪下来才能保存得更久。”我点点头,恍然大悟,原来,摘个橘子也是有技巧的。然后,妈妈给我一把剪刀,还告诉我向着太阳生长的橘子都很甜。于是,我拿起剪刀,小心翼翼地把橘子剪下来,热得浑身是汗。
      晚上,彩霞衬托着太阳慢慢地走了,月亮也驾着小船在天上钉银子,我也带着丰收的果实回到家中。
     这是我第一次摘橘子,我永远也不会忘记,

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018