注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

我的家乡  

2014-03-09 21:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的家乡在瑞安,瑞安是一个历史悠久的小城市哦!

       瑞安有一座桥叫飞云江大桥。它既雄伟又坚固。它的两侧有两根柱子,左边的柱子上有一条弯弯曲曲的蟒蛇,右边有一只凶猛的大老鹰,有趣极了!我听大人们说那是镇桥之宝,保我们平平安安的。它的侧旁有一个牌子,上面写着“瑞安市飞云江大桥”几个大字。听爸爸说,飞云江大桥在1989年建成通车的。这条贯穿南北的“咽喉要塞”为瑞安的交通做了很大的贡献。

      瑞安还有一座隆山塔,它可是瑞安市的文物保护单位。始建于1107年(北宋大观元年)。隆山塔原有七层高28米,为仿木结构楼阁式,青砖砌成,呈平面六角形。它是瑞安最高大的一座塔。从远看像凤凰展翅欲飞,近看像一个个房子搭成的城堡。这座千年古塔,与飞云江大桥相互辉映,成为瑞安市的标志和骄傲。

     我爱我的家乡——瑞安。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018