注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

惊弓之鸟(徐畅翔)  

2014-03-25 18:53:17|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一只受过箭伤的大雁。我飞得非常慢,因为我受过箭伤,伤口还没有愈合,还在隐隐的作痛;我叫得很悲惨,因为我离开了同伴,孤单失群,得不到帮助。

这时候,我看见一个人,他斜着身子,左手持弓、右手拉弦。只听见嘣的一声响,我害怕极了,拼命的往天上飞,心想:我不能被他射下来。可是,我拍了几下翅膀,便感到难忍得疼痛。没想到嗖的一下掉了下来,我便没了知觉。

过了一会儿,我醒了过来,挣扎了好久也飞不起来。我才意识到自己已经奄奄一息了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018