注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

摘橙(徐畅翔)  

2014-03-24 20:16:40|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早晨,我们一起去平阳摘橙。                                                          

    这山真高啊!从山腰往下望,山一层一层的。树郁郁葱葱的,像一把把大伞帮我们遮挡着暴晒的阳光。山路弯弯曲曲,像一条长蛇缠绕着山慢慢往上爬。那星星点点的野花,使大山显得更加完美。

到了山顶,往下望,简直觉得头晕。拿了工具,我便跑向橙园。     

远远望去,整个橙园像金色的海洋。走近一看,一棵棵树上长着一个个金黄的橙子像一个个灯笼。有的肚子大大的,像一个怀孕的妇女;有的两个“栓”在一起,像一对好朋友形影不离;有的红彤彤的像小姑娘羞红的脸……看到这里,我忍不住要拿剪刀去摘。老妈在旁边拦着我,说:“别急,橙子红、大,才好吃。万一你把难吃的带回去,谁要吃呢?”这句话吧我的肚子都笑痛了。

    当我们把一箱箱橙子带回去我的心可真甜那!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018