注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

周至焕  

2014-03-24 19:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是一只受过箭伤的大雁,身上的伤口还在隐隐作痛,还没有完全愈合,我的伙伴们都成群结队的飞向南方了,我掉队了,在空中孤单地飞翔,又冷又饿,我得尽快找到我的伙伴们。
        我努力扇动翅膀往前飞,伤口疼得不得不叫出声来。不知是不是我的叫声引起了猎人的注意,只听到一声弦响,好像箭又向我射来,我胆战心惊,我一个劲儿地往上飞,可能是用力过猛,伤口又裂开了,我顿时觉得浑身无力,直掉下来,重重地摔在草地上。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018