注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

惊弓之鸟 池 佳 璇  

2014-03-24 18:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是一只受过箭伤的大雁,我的伤口还没愈合。我孤单在天空中慢慢地飞着,四周空荡荡的,我似乎再也听不到同伴们亲切的叫声,看不到它们快活的身影。我孤单失群,得不到任何帮助,就好像一位年迈的老人一样,一瘸一拐地吃力扇动着翅膀,嘴里发出悲惨的叫声。

         这时,我低头一看,只见一个人左手拿着弓,右手拉着弦,身子微微向后倾斜,突然响起了一声弦响,“嘣!”我惊慌失措,感觉又有一支利箭向我射来,我使劲扑腾着翅膀直往上飞。可是我一使劲,伤口又裂开了,疼痛不已。于是,我从空中直掉下来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018