注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

美 丽 的 桔 园 池 佳 璇  

2014-03-19 20:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我姨婆家的后山上,有一片美丽的桔园,桔园里那数不清的桔子树像一位位健壮的士兵,日日夜夜守护着自己的家园。

         秋天到了,桔园里硕果累累。一个个黄得发亮的桔子隐隐约约地躲在茂密的枝叶之间,好像在和我们捉迷藏呢!

         呼吸着弥漫桔子香味的空气,站在结满桔子的桔园里,我发现不同的桔子生长情况也不一样。有的桔子已经有乒乓球那么大了,看上去很诱人;有的完全成熟了,你挤我碰的,挣着要人们去摘呢;有的还只有的拇指那么大,真像一个长不大的小婴儿。

         满山的桔子仿佛就是一串串小灯笼,把整个山坡照得金黄金黄的。我们边吃边摘,享受着丰收的喜悦和桔子香甜可口的滋味。

         我喜欢着美丽的桔园,也爱那美味的桔子。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018