注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

春游(郑惠格)  

2014-03-18 08:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨,我推开窗户,一束明媚的阳光照射到我的房间。我想:真是个春游的好天气啊!赶紧叫上小伙伴们一起去春游吧!

       带上清凉的水,背上装满零食的书包,我们去春游啦!到达目的地,放下装满零食的书包。我们一会儿在草地上玩游戏,一会儿在花丛中追赶翩翩起舞的蝴蝶。

       玩着玩着,肚子开始说起话来:“我饿啦!快带我去吃东西填饱我再玩!咕噜咕噜!”我们听到了肚子的呐喊,急忙跑回去,打开装满零食的小书包,狼吞虎咽地吃了起来。吃着吃着,肚子忽然变成了一个个圆溜溜的小皮球,我们摸着自己的肚皮,哈哈大笑!

       零食吃完了,我们放起美丽的风筝来。一个人用手托着,另一个人拉着线,站在远远的地方喊一声“放”,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了。我们站在地上开心地喊:“再放高点儿,再放高点!”

       一天的春游就这么结束了,我和小伙伴们依依不舍的说再见,希望下次还能在一起春游。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018