注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

综合实践小组活动报告  

2014-03-12 18:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下起了蒙蒙细雨,我们星之队的四位成员带着活动的内容,来到了塘河实地考察。通过考察,我们发现一些河段不堪入目。河面上漂着臭哄哄的垃圾,从一个半圆形的排污管还流出一些黑色的不明物体———这就是现在的塘河。
         看着塘河现在的惨样,我不禁心生疑问:人们要怎么保护塘河的呢?我们经过上网查找资料,知道了温瑞塘河综合治理方法规定,排污管需要做到零排放,加快垃圾清理速度······
        在这次活动中,我们进行了组内分工。有观察,记录,有收集,整理资料、设计问题,访问、写小组活动报告、成果整理,展示。当然,在采访的过程中,我们遇到了一个问题,怎样知道以前的塘河呢?家长给我们出了个主意:上网查找资料。
      通过这次活动,使我对塘河有了更深的了解,更让我体会到与小组成员之间的合作是很重要的。

                                                                                                                                                                                         (潘俊贤)
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018