注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

我家的风信子 李悠然  

2014-02-28 20:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          上次,妈妈上网买了一株风信子。它们的种子很大,像一个洋葱。

           种子一运到家,我就迫不及待地跑上前去观看这个“洋葱”。它的外面包着一层皮,像穿着大衣一样。我问妈妈“妈妈,这洋葱菜市场里就有嘛!不用上网买吧!”“这不是洋葱,是风信子的种子啊。”妈妈哭笑不得。我十分尴尬,只得把种子放进装满水的花瓶里。

         过了几个星期,风信子不但探出了绿色的小脑袋,还长了密密麻麻的根。我喊“重大发现,重在发现呀!”

         又过了几个星期,风信子的根和叶子变长了,还长出了几朵绿色的花苞,好像麦穗一样。

          几天后,风信子开出了紫色的花。风信子正在风中跳舞,紫色的小花散发出缕缕幽香,让所有人都陶醉其中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018