注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

走在乡间的小路上 李悠然  

2014-02-28 19:53:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          吹着凉爽的风,望着洁白的云,不知不觉,我们就来到了集云山的乡间小路上。

          清晨,随着公鸡的一声啼叫,山里的人们就起床了。小狗使劲地蹭着我的裤腿,让我带它出去玩。“好好好!”我同意了。“阿黄,等我一下!”我整理了一下“行装”。所谓“行装”就是一朵蒲公英和两支狗尾草。小路上的景色真好!小树向我招手,花儿朝我挤眼,小草儿更是弯腰齐声问你好。再看看阿黄,它正追着一只蝴蝶跑。路旁的狗尾草见了我手中的两个同伴,高兴地跳起了舞蹈。一阵风吹来,蒲公英的种子飞向五洲四海安家落户。

        啊,乡间多么美丽!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018