注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

雪 后 游 大 罗 山 池 佳 璇  

2014-02-24 20:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
          我们走到一户人家门前,他家院子里有一盆水,水面上结了一层厚厚的冰,大约一厘米厚,在院子一角堆了一个小雪人,摸过去硬邦邦的,看样子一定冻了很久。
         我们到今天我们要去大罗山赏雪,大家“全副武装”地来到大罗山上。在路上,妈妈还开玩笑说我们穿得连炮弹都打不进去。了半山腰,看见满地的雪,我们兴奋不已,在雪地上活蹦乱跳地踩来踩去。草丛中,房顶上,树枝间都铺满了又松又软的积雪,远远望去白茫茫的一片。
         一路笑笑闹闹,不知不觉来到了山顶,“哇!”我们大声赞叹,这里实在是太美了,山顶的岩石上挂满了冰柱,这些冰柱一根根晶莹剔透的,好像一根根水晶拐杖,就连路边的茅草也被冻住了,变成了一根根夹心“冰柜”,我们忍不住伸出舌头舔了一下。我们就这样被这儿的美景吸引住了,一直笑啊,跑啊把烦恼全都跑在了脑后。这真是一次值得回忆的愉快旅程!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018