注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

有趣的3D画展 池佳璇  

2014-02-24 20:22:42|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,妈妈要带我去看3D画展,我高兴极了,激动得手舞足蹈。
      这虽然是我第二次去看画展,但还是像打了兴奋剂一样兴奋。我们带上相机就出发了。
     “哇!"我不禁赞叹这里的画,真是栩栩如生。比如说张牙舞爪的“绿巨人”它正迈着大步,摆动着双臂向我们“扑”来呢!我走到“地铁”门前“哎呀!”不好了,一群“蓝精灵”被卡住门缝里了,我用手使劲掰着“门”,想帮它们逃路。我走着走着,又看到一条可怕的"食人鱼",他它龇着尖尖的牙,咧着嘴,张开血盆大口,正准备把我吞进肚子里呢!接着我们又遇到了“吸血鬼”、“厨师”、“犀牛”······
       所有的画里面,我嘴喜欢“恐龙",因为它的眼睛炯炯有神,牙齿是那么洁白尖锐,嘴里透出一丝丝杀气,就好像不是一幅画,而是一直真正的恐龙一样威风凛凛。
       今天,我不光看了画展,还懂得了关于画画的很多知识。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018