注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

有趣的滑雪(林池荷)  

2014-02-24 12:04:34|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      年底二十八,我们一家和我妹妹,还有她的妈妈一起去宁波奉化相量岗滑雪场滑雪。

      我们到了相量岗。那里的天气好极了,温暖的阳光照射着我们。大人们下了车,取了票。我们就迫不及待地冲向了滑雪场。

      我们领取了滑雪的工具。我们穿上鞋子,感觉沉沉的,走路非常不方便,走起来一瘸一拐的,有趣极了。我滑了几圈,感觉自己平衡能力还不错,就跟爸爸、妈妈乘上山顶。我站在最高处,妈妈叫我从中间这一条道往下滑。我心里害怕极了,但我还是大胆地滑了下来。滑到半路的时候,一不小心脚张开得太大了,失去了平衡就摔倒了,在爸爸的帮助下,我爬了起来,直冲而下,真是又刺激又过瘾。但我爸爸是吃了点苦头,因为他已经连续摔了好几个跤。啊!大人的平衡力还不如小孩呢!

      时间过得真快,滑雪场要关门了。我们恋恋不舍地离开了。我们约定,下一次去哈尔滨滑雪,时间一定要玩久一点。

      滑雪真是一件有趣的事情呀!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018