注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

写给眼睛的一封信 (钟城)  

2014-02-20 21:42:53|  分类: 我是小作家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的眼睛:你好!
    对不起,眼睛,我很感谢你,你让我看见了亲人,让我看见了朋友,让我看见了五彩缤纷的世界,让我发现了这美丽又奥妙的世界。如今,我却无止境的伤害你,使你变地疼痛不堪,这使我非常后悔、惭愧。寒假,我似乎每分每秒都在玩手机、看电视、打电脑,那些光束一定把你刺得如同粉身碎骨一般,可我一点没感觉,其它器官也同情得说:“不要再折磨眼睛了!”这句话说了一次又一次,哪次不是左耳进右耳出呢?
    虽然寒假已经过去,但你还是一刻不停地忙碌着,每当下午放学,我吃完点心,尽用脏手把眼睛揉了又揉,做作业时,头低地像在吃纸,做完作业,为了舒服,我尽躺在床上看书,我想,你一定痛了一个晚上吧。渐渐的,渐渐的,我眼前的东西越来越模糊,测了测视力,呀!不得了!我的视力竟然只有0.3了!从此我戴上了一副眼镜,当我难过地走进教室,毛三就笑道:“哈哈,我们班又多了个老花镜!”接着,没带眼镜的同学都笑了,而我只能忍气吞声地坐在位子上。
    眼睛,对不起,让你受苦了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018