注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

社团(周至焕)  

2014-12-25 21:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个学期的社团又开始了!有篮球、木活字、书法……其中我最喜欢篮球。
      星期五下午,我带上篮球,开开心心去上社团了。“丁零零”,社团铃响了,我们按照年级分班分成三排整齐的队伍,安安静静地等待老师的到来。老师点了名,发现人都到齐了,就让我们绕操场跑三圈运动运动,很快,一些同学就上气不接下气,满脸通红了。跑完步,老师教我们一种呼吸顺畅的方法,就是先用鼻子深吸一口气,然后憋两秒钟,再从嘴里慢慢地吐出来。我们也试了一下,果然挺灵的。
       热身完毕,接下来该做正事了。这天,老师教我们地上滚八字。老师先给我们做了个示范,只见他先用右手把球滚到两脚中间,再用左手接住,然后用左手把球滚到中间,再用右手接住,滚出一个完美的八字形。而且他的球离哪只脚最近,身子就往那边倾。示范完毕,开始自己练习了。老师做起来轻快的滚八字,给我做就变的费劲起来了,不一会儿,我的汗珠就像雨点一样“滴塔滴塔”地落了下来。
       虽然我累得满头大汗,但今天的收获可多了!我希望你也来参加。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018