注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

决战(郑惠格)  

2014-11-05 19:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月22日      星期三        晴

        今天中午,吃完饭后,我向我的同桌——钟城发起挑战,我们来“扳手腕”,怎么样?

        “就你,也想扳地过我?没门!”钟城不懈地说。

        “比比就知道了嘛!”我兴高采烈地说,“难——道,你比不过我?”

        “好啊!那我就接受你的挑战吧!”

        比赛正式开始,我们握紧双手,时刻准备着战斗。女生是我的啦啦队,男生为钟城站脚助威,看来这已经不是我和钟城之间的战斗了,而是女生和男生之间的战斗,胜负关系着女生的尊严。这时候,我感觉自己肩子上沉甸甸的,只能赢、不能输。

        “1、2、3,比赛开始!”我们使出全身的力气,不过,他的手还是被我一点一点地压了下去,是终我赢了!

        难怪大家都叫我为“女汉子”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018