注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

拔河(陈智博)  

2014-11-27 19:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二,我们学校举行了拔河比赛,我们班输了,同学们十分失落,那一天的情景我还记忆犹新。

星期二中午,老师挑选了二十位同学去操场集合,其中也包括我。

比赛马上要开始了,我的心“砰砰”地跳着,我们还在比赛之前一直活动着筋骨,拉拉队员随后也到了操场。

比赛就要在一两分钟之后开始了,可我们早已排好队伍,老师把身体结实点的两位同学排在最前面,又把一些力气小一些的女生排在中间,最后把我们班个子最大的徐彬晟同学排在最后面。参赛者一个个把手交叉着,又紧握着绳子,他们又把脚尖顶着前面的人的脚跟。他们半蹲成“弓”字,身子也向后倾斜。

“嘟——”哨子唱起了动听的歌儿,运动员们卯足颈儿,拉着绳子,拉拉队队员们有的叫着:“六班加油,六班必胜!”有的充满敌意地咒骂“敌人”:“四班漏油……”。

红布子像调皮的老鼠,有时向我们这边蹿,有时向四班那里溜。可是,我们最后输了。

我们纷纷到了班级里,大家都愤愤不平,有的说“四班的男生比女生多!”有的说:“他们班的拉拉队队员帮忙!”顿时,教室像炸开了锅。老师拍了拍桌子,说道:“老师给你们看我捕捉到的照片,让你们看看四班有没有作弊。”

我们看了图片,看到了我们班的运动员嘻皮笑脸的,还有的都被挤出去了。四班的人支却好像要吃了我们似的,而且他们的队伍整整齐齐。我们输得心服口服。

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018