注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

我们的三(6)班,我们的家...

 
 
 

日志

 
 
关于我

新年的钟声响起,使孩子有缘相聚在三(6)班,愿这个群能提供给我们交流的平台,让我们用心去教育孩子吧!

网易考拉推荐

捡回丢失的蓝色皮球----李煜辉  

2014-11-12 16:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捡回丢失的蓝色皮球----李煜辉

2014116 星期四

今天体育课,我到空无一人的工地里去捡丢失的蓝色皮球。

原因是这样的:体育课上,我抢了一个蓝色皮球,玩了起来。突然,我的朋友——苏成欧来了。他矮矮的身体,豆大的眼睛,还有高高的鼻liang,机灵极了。他手里还拿一个黑白相间的大足球,便随声大叫:“要不要一起踢足球?”

“要。”我连声答道,“在哪踢球呢?”

“那儿。”他指着足球门欢快地说。

我们便跑向那地方,首先由我踢。我把蓝色皮球放在地上,再往后退几步,最后跑上前用力一踢。球像炮弹一样飞向蓝天,又像流星一样落下来。可是球落地的地方却是“机关重重”的工地。

我着急对苏成欧说:“这下该怎么办呢?”

他却不慌不忙地回答说:“你可以去里面拿啊。”

我便着急的说:“怎么进去啊,这里四面八方都被封住了。”

“我知道怎么进去!”苏成欧摆出一副高傲的姿势。

苏成欧把我引到工地的入口。我看着这无尽的“隧道”,结结巴巴地对苏成欧说:“我…………我们一起进去吧!”

苏成欧说:“没事,我在这放哨。”

苏成欧把这一句话从嘴里吐出来的时候,我心中的大石头着了地。

我壮着胆子悄悄地走进去,像一只灵巧的小猫。

终于走出了这无尽的隧道,再飞快地跑过了石子路,亲手拿到那蓝色的皮球,最后沿着石子路原路返回。回到入口处,发现苏成欧不见了,心想:可恶的苏成欧居然逃走了。想到这里,我愤怒极了,真想揍苏成欧一顿。可是,我又被“做人要宽容”这句话把我的怒气压下去。我不管三七二十一,拿起蓝色皮球飞奔而去。

我拿着蓝色皮球来到宽阔的操场上,感觉空气也清新了许多。我张开手臂迎接微风,大树也向我招手。我忍不住哈哈大笑起来。

突然,苏成欧跳入了我的眼帘。我跑过云,把蓝色皮球在他眼前一晃。他立刻回过头来,高兴的追着我。

从那以后,我才知道什么才是真正的快乐。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018